TERRINES AU POULET :
Composition : Viandes et sous-produits animaux 70 % (dont poulet 4 %), légumes (carottes 2 %, tomates déshydratées 0,7 %, équivalent à 3,5 % de tomates), sous-produits d’origine végétale (inuline de chicorée 0,4 %), substances minérales.
TERRINES AU CANARD :
Composition : Viandes et sous-produits animaux 70 % (dont canard 4 %), légumes (carottes 2 %, tomates déshydratées 0,7 %, équivalent à 3,5 % de tomates), sous-produits d’origine végétale (inuline de chicorée 0,4 %), substances minérales.
TERRINES AU SAUMON :
Composition : Viandes et sous-produits animaux 62 %, Poissons et sous-produits de poissons (8 % dont saumon 4 %), légumes (carottes 2 %, tomates déshydratées 0,7 %, équivalent à 3,5 % de tomates), sous-produits d’origine végétale (inuline de chicorée 0,4 %), substances minérales.
Humidité : 80 %, protéines brutes : 11 %, matières grasses brutes : 5 %, cendres brutes : 2,5 %, cellulose brute : 0,4 %
TERRINES AU POULET :
Vitamine D3 : 160 UI, vitamine E : 100 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 26 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) : 2,5 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II)) pentahydraté) : 1,2 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,2 mg, taurine : 450 mg, biotine : 100 µg.
TERRINES AU CANARD :
Vitamine D3 : 160 UI, vitamine E : 100 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 26 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) : 2,5 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II)) pentahydraté) : 1,2 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,2 mg, taurine : 450 mg, biotine : 100 µg.
TERRINES AU SAUMON :
Vitamine D3 : 160 UI, vitamine E : 100 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 26 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) : 2,5 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II)) pentahydraté) : 1,2 mg, iode (iodate de calcium anhydre) : 0,2 mg, taurine : 450 mg, biotine : 100 µg.